CSK vs PBKS: चेन्नई ने पंजाब को घर में हराया

WhatsApp CHANNEL Join Now
Telegram CHANNEL Join Now

CSK vs PBKS किसी ने सच ही कहा, अंधेरा चाहे कितना भी गहरा हो उजाले को आने से नहीं रोक सकताकुछ ऐसा ही हो रहा है चेन्नई सुपर किंग्स के साथ लगता है 5 मैच हरने के बाद लगता है 2 जीत से सीएसके के प्लेऑफ में जाने की उम्मीद कायम है।

आईपीएल के 53वें मैच में चेन्नई ने पंजाब को 28 रन से हरा दिया। टॉस हारकर पहले बैटिंग करके चेन्नई ने 167 रन बनाए 9 विकेट खोकर। वही दूसरी या पंजाब ने 20 ओवर में सिर्फ 139 रन बनाए, 9 विकेट खोकर।सर जड़ेजा ने उन्हें शानदार प्रदर्शन दिखाया, 43 रन के साथ 3 विकेट भी लिए पिछले मैच में पंजाब ने चेन्नई हो उसके होम ग्राउंड चेपक में हरयाया था इस जीत के साथ चेन्नई ने भी पंजाब को उसके होम ग्राउंड धर्मशाला में हराकर पिछले मैच का बदला लिया इस जीत के साथ चेन्नई अंक तालिका में 5वां स्थान देखें तीसरा स्थान देखें पीआर आ चुकी है प्लेऑफ में जाने की उम्मीद अभी भी है।

पहले बैटिंग करते हुए ओपनर रहने वाले 9 रन बनाकर आउट हो गएपहले कप्तान रुतुराज गायकवाड़ और डेरिल मिशेल ने 57 रनों की साझेदारी कीफिर राहुल चाहर ने रुतुराज और शिवम दुबे का विकेट एक ही ओवर ले लियाशिवम दुबे लगातर 2 मैचों में जीरो पर आउट हो रहे हैं धोनी आज भी अपना खाता नहीं खोल पाए पंजाब की ओर से राहुल चाहर और हर्षल पटेल ने 3 – 3 विकेट हासिल किए अर्सदीप सिंह को 2 और सैम कुरेन को 1 विकेट मिलापंजाब की ओर से सासांक और प्रभ सिमरन ने 53 रनों की पार्टनरशिप की सासांक ने 27 रन बनाए प्रभसिमरन ने 30 रन बनाएपंजाब की टीम 139 पर ही सिमट कर रह गईचेन्नई के तरफ से सर जडेजा ने 3 विकेट, तुषार को 2 विकेट और सिमरजीत को भी 2 विकेट मिला

CSK VS PBKS Kisi ne sach hi kha h andhera chahe kitna bhi gehra ho ujaale ko aane se nhi rok sakta Kuch aisa hi ho rha h chennai super kings ke saath lgataar 5 match harne ke baad lgataar 2 jeet se csk ki playoff me jaane ki ummid kaayam hai.

Ipl ke 53th match me chennai ne punjab ko 28 run se haraa diya. Toss haar kr pehle batting krke chennai ne 167 run banaae 9 wicket khokar. Wahi dusri or punjab ne 20 overs me sirf 139 runs hi banaa paaye 9 wicket khokar.Sir jadeja ne undaa pradarshan dikhaya unhone 43 runs ke saath 3 wickets bhi liye Pichhle match me punjab ne chennai ho ussi ke home ground chepouk me harayaa tha iss jeet ke saath chennai ne bhi punjab ko ussi ke home ground dhramshala me haraakar pichhle match kaa badla liyaIss jeet ke saath chennai ank talikaa me 5th place se 3rd place pr aa chuki h playoff me jaane ki umeed abhi bhi haiPehle batting krte hue opener rahaane 9 run banaakar out ho gayeFir captain ruturaj gaykwaad aur deril michell ne 57 runs ki partnership kiFir rahul chahar ne ruturaj aur shivam dube ka wicket ek hi over me le liya Shivam dube lagataar 2 matchs se zero pr out ho rahe h dhoni aaj bhi apnaa khaata nhi khol paae punjab ki or se rahul chahar aur harshal patel ne 3 – 3 wicket haasil kiye arsdeep singh ko 2 aur sam curren ko 1 wicket mila Punjab ki or se sasaank aur prabh simaran ne 53 runs ki partnership ki sasaank ne 27 runs banaae prabhsimaran ne 30 runs banaaePunjab ki team 139 par hi simat kr reh gayi Chennai ke taraf se sir jadeja ne 3 wicket tushaar ko 2 wicket aur simarjeet ko bhi 2 wicket mila

Leave a Comment