SRH vs LKN ये दोस्ती हम नहीं तोरेंगे, तोरेंगे जब मगर तेरा साथ ना छोड़ेंगे इस लाइन का आदर्श उदाहरण है आईपीएल के 57वें मैच के हीरो ट्रैविस हेड और अभिषेक शर्मा जिन्होन 167 रनों की पार्टनरशिप करके एक दूसरे का अंत तक साथ दिया और टीम को जीत दिलाईइन डोनो ने मिल्कर सिर्फ 9.4 ओवर में 166 रन, लक्ष्य पूरा किया।
एलएसजी ने 20 ओवर में 165 रन, 4 विकेट के नुक्सान पर बनाए, जिसमें सबसे ज्यादा रन, आयुष बडोनी (55 रन, 30 गेंद) और निकोलस पूरन (48 रन, 26 गेंद) के साथ एसआरएच की ओर से, भुवनेश्वर कुमार ने 2 विकेट लिए, एलएसजी ने कुल 166 रन का लक्ष्य, एसआरएच को दिया SRH ने सिर्फ 9.4 ओवर में इस लक्ष्य को पूरा किया वो भी बिना कोई विकेट गवाए ट्रैविस हेड ने सिर्फ 30 गेंद में 89 रन बनाए और अभिषेक शर्मा ने 28 गेंद में 75 रन बनाए और दोनों ने मिलकर टीम को जीत दिलाई। SRH पॉइंट टेबल में तीसरे स्थान पर आ चुकी हैप्लेऑफ़ में जाने का पूरा मौका बन रहा हैवाही एलएसजी छठा नंबर पीआर है
Yeh dosti hum nahi torenge, torenge jab magar tera saath naa chhorenge Iss line ke perfect example hai ipl ke 57th match ke hero travis head aur abhishek sharma Jinhone 167 runs ki partnership krke ek dusre kaa end tak saath diya aur team ko jeet dilaayiInn dono ne milkar sirf 9.4 overs me 166 runs kaa target puraa kiya.
LSG ne 20 overs me 165 runs 4 wicket ke nuksaan par banaaeJisme sabse jyadaa runs ayush badoni (55 runs 30 balls) aur nicholas pooran (48 runs 26 balls) ke theSRH ki or se Bhuvneshwar kumar ne 2 wickets liyeLSG ne total 166 ka target SRH ko diyaSRH ne sirf 9.4 overs me iss target ko puraa kiya woh bhi bina koi wicket gavaaeTravis head ne sirf 30 balls me 89 runs banaaeAur abhishek sharma ne28 balls par 75 runs banaaeAur dono ne milakar team ko jeet dilaayi.SRH point table me 3rd place par aa chuki haiPlayoff me jaane kaa puraa chance bann rha haiWahi LSG 6th number pr hai