RCB vs PBKS महान प्लेयर किस्मत से नहीं मेहनत से बनते है

WhatsApp CHANNEL Join Now
Telegram CHANNEL Join Now

महान खिलाड़ी किस्मत से नहीं मेहनत से बनते हैं,इसका परफेक्ट उदाहरण है विराट कोहली आईपीएल का 58वां मैच आरसीबी बनाम पीबीकेएस के बीच थाआरसीबी ने पहली बार गेंदबाजी करते हुए 7 विकेट के नुकसान पर 241 रन बनाएबदले में पीबीकेएस 181 पर ऑल ऑट हो गई। प्लेयर ऑफ द मैच रहे विराट कोहली ने 47 गेंदों पर 92 रनों की शानदार पारी खेली।

आरसीबी की पहली गेंदबाजी में विराट ने 92 रन बनाए, रजत पाटीदार ने 23 गेंदों पर 55 रन और कैमरन ग्रीन ने 27 गेंदों पर 46 रन बनाए । पीबीकेएस की ओर से हर्षल पटेल ने 3 विकेट लिए, कवरप्पा ने 2 विकेट और अर्शदीप ने 1 विकेट लिया पीबीकेएस की ओर से सबसे  ज़्यादा रन रिले रोसॉव ने 27 गेंदों पर 61 रन बनाए, शशांक सिंह ने 19 गेंदों पर 37 रन बनाए और बेयरस्टो ने 16 गेंदों पर 27 रन बनाए। आरसीबी की ओर से सिराज ने 3 विकेट लिए, स्वप्निल ने 2 विकेट लिए और फर्ग्यूसन ने 2 विकेट लिए पीबीकेएस ने 17 ओवर में सिमट कर रह गई,इस जीत के साथ आरसीबी 7वें नंबर पर आ गई

Mahaan player kismat se nhi mehnat se bante haiIske perfect example hai virat kohliIPL ka 58th match RCB VS PBKS ke bich thaRCB pehle ballebaazi karte hue 7 wicket ke nuksaan par 241 runs banaaeBadle me PBKS 181 par all aut ho gayi

Player of the match rahe virat kohli inhone 47 balls pr 92 runs ki shaandaar paari kheli RCB ki pehli ballebaazi me virat ne 92 run, rajat patidar ne 55 runs 23 balls me aur cameron green ne 46 runs 27 balls me banaae

PBKS ki or se Harshal patel ne 3 wickets liye, kaverappa ne 2 wickets aur arshdeep ne 1 wicket liya PBKS ki or se sabse jyaada runs rilee rossouw ne 61 runs 27 balls pr, shashank singh ne 37 runs 19 balls par aur bairstow ne 27 runs 16 balls par banaaeRCB ki or se siraj ne 3 wicket, swapnil ne 2 wickets aur ferguson ne 2 wickets liyePBKS 17 over me simat kr reh gayiIss jeet ke saath RCB 7th number par aa gayi

Leave a Comment