DC vs LSG: दिल्ली की जीत के बाद भी पॉइंट टेबल में कोई फर्क नहीं

WhatsApp CHANNEL Join Now
Telegram CHANNEL Join Now

DC vs LSG आईपीएल का 64वां मैच डीसी ने इस मैच में 19 रन से जीत हासिल कर पॉइंट टेबल में 5वें स्थान पर आ चुकी है,और एलएसजी हार के साथ 7वें स्थान पर है। प्लेयर ऑफ द मैच रहे डीसी के सबसे लम्बे गेंदबाज इशांत शर्मा।


डीसी ने पहले बल्लेबाजी करते हुए 20 ओवर में 4 विकेट के नुकसान पर 208 रन बनाए। एलएसजी इस लक्ष्य तक पहुंचने में 19 रन पीछे ही रह गई। एलएसजी ने 20 ओवर में 9 विकेट खोकर 189 रन ही बना पाए। दिल्ली के लिए अभिषेक ने सबसे ज्यादा 58 रन की पारी खेली। पहली पारी स्टब्स ने 200+ के स्ट्राइक रेट से 57 रन बनाए और होप ने 38 रन बनाए। नवीन ने 2 विकेट लिए, रवि ने 1 विकेट और अरशद ने 1 विकेट लिया।
दूसरी पारीएलएसजी से पूरन ने 27 गेंदों में 61 रन बनाए, अरशद ने 58 रन बनाए, क्रुणाल ने 18 रन बनाए। इशांत ने 3 विकेट लिए, स्टब्स ने 1 विकेट और अक्षर ने 1 विकेट लिया। डीसी भले ही यह मैच जीत लिया हो लेकिन प्लेऑफ में जाने का चांस ना के बराबर है। और एलएसजी तो समझिए प्लेऑफ से बाहर ही है।

DC vs LSG IPL ka 64th match DC ne yeh match 19 runs se jeet kar point table me 5th place par aa chuki hai Aur LSG haar ke Saath 7th place par hai.Player of the match rahe DC ke sabse lambe bowler ishant sharma.

DC first batting karte hue 20 overs me 4 wicket ke nuksaan par 208 runs banaayi
LSG iss target tak pahuchne me 19 run pichhe hi reh gayi LSG ne 20 overs me 9 wicket khokar 189 runs hi banaa paayi.
First inning
Delhi ke or se abhishek ne sabse jyada 58 runs ki paari kheli, stubbs ne 57 runs 200+ ke strike rate se banayaa, aur hope ne 38 runs banaaya,
Naveer ne 2 wicket liya, ravi ne 1 wicket aur arshad ne 1 wicket liya.
Second inning
LSG se pooran ne 61 runs sirf 27 balls me, arshad ne 58 runs, krunal ne 18 run banaae
Ishant ne 3 wicket liye, stubbs ne 1 wicket aur axar ne 1 wicket liya.
DC bhale hee yeh match jeet liya ho lekin playoff me jaane ka chance lagbhag naa ke baraabar hai.
Aur LSG toh samajhiye playoff se baahar hi hai.

Leave a Comment