MI vs KKR
मुंबई इंडियंस प्लेऑफ की रेस से बाहर 12 साल का रिकॉर्ड तोड़ा केकेआर ने, किसी ने सच ही कहा है सफ़लता अगर धीरे-धीरे मिले तो पैर ज़मीन पर रहती है सफ़लता अगर जल्दी मिल जाए तो घमंड पैदा हो जाता है हार्दिक पंड्या के इसी घमंड को कोलकाता ने कल तोड़ा।
3 मई को कोलकाता बनाम मुंबई के बिच हुए मैच में कोलकाता ने मुंबई को बुरी तरह से हराकार 12 साल बाद इतिहास रचा कोलकाता 10 मैच में से 7 मैच जीत चुकी है कोलकाता की टीम मैच टेबल में दूसरे नंबर पीआर एच कल के 51वें मैच में कोलकाता ने मुंबई को 24 रन बनाए, देखिए हरकार 12 साल बाद वानखेड़े में जीत हासिल की
कल कोलकाता ने मुंबई को 170 रन का लक्ष्य दिया जिसका पिछला हिस्सा हुए मुंबई इंडियंस की पूरी टीम 18.5 मेरे ऊपर 145 पर सिमट गई और कोलकाता नाइट राइडर्स 32 रन से जीत हासिल की।
Mi vs Kkr Mumbai Indians playoff ki race se baahar12 saal ka record toda kkr ne Kisi ne sach hi kaha h Safalta agar dheere dheere mile toh pair zameen pr rehte h Safalta agar jaldi mil jaae toh ghamand paida ho jaata h Hardik pandya ke isee ghamad ko kolkata ne kal toda
3 may ko kolkata vs mumbai ke bich hue match me kolkata ne mumbai ko buri tarike se haraakar 12 saal baad itihaas rachaaKolkata 10 match me se 7 match jeet chuki hKolkata ki team match table me dusre number pr hKal ke 51th match me kolkata ne mumbai ko 24 run se harakar 12 saal baad wankhede me jeet haasil ki
Kal kolkata ne mumbai ko 170 run ka target diya Jiska pichha karte hue mumbai indians ki puri team 18.5 over me 145 par simat gayi aur kolkata knight riders 32 runs se jeet haasil ki