MI vs SRH जब किस्मत साथ न दे तो समझ लेना चाहिए कि मेहनत साथ देगी सूर्यकुमार यादव की मेहनत काम आई इस बार के लिए बदकिस्मत टीम मुंबई इंडियंस के लिए।
आईपीएल 2024 के 55वें मैच में एसआरएच ने मुंबई को 174 रनों का लक्ष्य दिया।एमआई ने 17.2 ओवर इस लक्ष्य को 3 विकेट खोकर प्राप्त किया।इस जीत ने मुंबई को अंक तालिका में 10वें नंबर से 9वें नंबर पर ला खरा किया।और SRH 12 अंक के साथ चौथे स्थान पर लगातार हैमुंबई की इस जीत में सूर्यकुमार और तिलक वर्मा का सबसे बड़ा योगदान रहा। डोनो ने मिलकर 143 रनो की नॉटआउट पारी खेली, डोनो ने मिलकर SRH के गेंदबाजों को धो डाला।
सूर्यकुमार ने 200 के स्ट्राइक रेट से 51 गेंद में 102 रन बनाए और नॉटआउट पारी खेली। सेंचुरी के मामले में सूर्यकुमार ने रोहितमान शर्मा की बाराबरी कर ली हैडोनो ने मुंबई के लिए 2-2 सटाक लगा रखे हैं।मुंबई इंडियंस 31 रन पर ही 3 विकेट खो चुकी थी।रोहित शर्मा सिर्फ 4 रन बनाकर पैट कमिंस के बाल पीआर आउट हो गए।ईशान किशन सिर्फ 9 रन बना कर जानसेन के बॉल पीआर पवेलियन चले गएफिर बागडोर संभली सूर्या और तिलक ने और टीम को 17.2 ओवर में ही जीत दिला दीहार्दिक और पीयूष चावला ने 3-3 विकेट लिएSRH की ओर से सिर्फ ट्रैविश हेड ने 48 रन बनाएऔर पैट कमिंस ने 35 रन बनाएऔर SRH की या उससे कुछ खास गेंदबाजी नहीं हो गई
MI vs SRH Jab kismat saath naa de toh samajh lenaa chahiye ki mehnat saath degi
suryakumar yadav ki mehnat kaam aayi iss baar ke unlucky team Mumbai indians ke liye
IPL 2024 ke 55th match me SRH ne mumbai ko 174 runo kaa target diya.
Mi ne 17.2 over me iss lakshya ko 3 wicket khokar prapt kiya.
Iss jeet ne mumbai ko ank taalika me 10th number se 9th number pr laa kharaa kiya.
Aur SRH 12 points ke saath 4th place par barkaraar hai
Mumbai ki iss jeet me suryakumar aur tilak varma kaa sabse badaa yogdaan rha. Dono ne milkar 143 runo ki notout paari kheli, Dono ne milkar SRH ke bolwers ko dho daala.
Suryakumar ne 200 ke strike rate se 51 ball ls me 102 runo ki notout paari kheli. Century ke maamle me suryakumar ne rohitman sharma ki baraabri kar li hai
Dono ne mumbai ke liye 2-2 satak lagaa rakhe hai.
Mumbai indians 31 run par hi 3 wicket kho chuki thi.
Rohit sharma sirf 4 run banaa kr pat cummins ke baal pr out ho gaye.
Ishan kishan sirf 9 run banaa kar jansen ke ball pr Pavillion chale gaye
Fir baagdor sambhali surya aur tilak ne aur team ko 17.2 overs me hi jeet dilaa dee
Hardik aur piyush chawla ne 3-3 wickets liye
SRH ki or se sirf travish head ne 48 runs banaaye
Aur pat cummins ne 35 runs banaye
Aur SRH ki or se kuch khaas bowling nhi ki gayi