RCB vs GT: du plessis को ऐसे खेलते हुए कभी नहीं देखा

WhatsApp CHANNEL Join Now
Telegram CHANNEL Join Now

RCB vs GT किसी ने सच ही कहा है एक से भले दो कुछ ऐसा ही किया कोहली और डु प्लेसिस की जोड़ी ने आईपीएल 2024 के 52वें मैच में आरसीबी ने जीटी को हराकार, शानदार जीत हासिल की, आरसीबी के विराट और फाफ की धुआदार पारी ने जीटी को धूल चटा दी | दोनो ने मिलकर 92 रनों की शानदार पारी खेली |

आरसीबी ने जीटी को 4 विकेट से हराया

शनिवार 4 मई को चिन्नास्वामी स्टेडियम में बेंगलुरु ने गुजरात को 19.3 ओवर में 147 रन ढेर कर दिया |
कोहली और फाफ ने ओपनिंग साझेदारी में 5.5 ओवर में 92 रन बनाए कोहली ने 27 गेंदों में 42 रन बनाए, जिसमें 4 छक्के और 2 चौके शामिल थे। वही फाफ ने 23 गेंदों पर 64 रन बनाए जिसमें 10 चौके और 3 छक्के शामिल थे।
ओपनिंग साझेदारी के टूटने के बाद तुंरत 6 विकेट गिर गए फिर दिनेश भाई ने मैच में बेंगलुरु को कमबैक कराया दिनेश कार्तिक और स्वप्रिल ने 35 रन बनाए केआर टीम को जीत दिलाई
13.4 ओवर में आरसीबी ने जीत हासिल की गुजरात की ओर से जोशुआ लिटिल ने 4 विकेट लिए। बेंगलुरु के 11 मैच में से 4 मैच में जीत दर्ज की
इस जीत के बाद बेंगलुरु को प्लेऑफ़ में जाने का आसार अभी भी है।

RCB vs GT

Kisi ne sach hi kha h ek se bahle do
Kuch aisa hi kiya kohli aur du plessis ki jodi ne
Ipl 2024 ke 52th match me rcb ne gt ko haraakar shaandaar jeet haasil ki
Rcb ke virat aur faf ki dhuaadaar paari ne Gt ko dhool chata di
Dono ne milkar 92 runs ki shandaar paari kheli

RCB ne GT ko 4 wicket se haraya
Sanivaar 4 may ko chinnaswami stadium me banglore ne gujraat ko 19.3 overs me 147 runs per dher kr diya
Kohli aur faf ne 92 runs ki opening sajhedaari 5.5 overs me ki
Kohli ne 27 balls me 42 runs banaaye jisme 4 chhakke aur 2 chokke shaamil the
Aur faf ne 23 balls par 64 runs banaye jisme 10 chokke aur 3 chhakke shaamil the
Opening saajhedaari ke tutne ke baad turant 6 wickets gir gaye fir dinesh bhai ne match me banglore ko comeback kraya dinesh kartik aur swapril ne 35 run banaa kr team ko jeet dilaayi
13.4 overs me rcb ne jeet haasil ki
Gujarat ki or se josua little ne 4 wicket liye

Banglore ke 11 match me se 4 match me jeet darj kiya
Iss jeet baad Banglore ko playoff me jaane ke aasaar abhi bhi hai


Leave a Comment